Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Вопросы и ответы

Почему техника KitchenAid такая дорогая по сравнению с другими брендами?

KitchenAid - это американский бренд со столетней историей, производящий кухонную технику премиум-класса. Ее главные достоинства:

Качество. Вся техника KitchenAid изготовлена из прочных и высококачественных материалов, в конструкции почти не используются пластиковые детали. Цельнометаллический корпус, прорезиненные ручки и основания, прочность всех соединений и креплений – все это сразу даст вам почувствовать, что техника Kitchen Aid прослужит вам долгие годы. Миксеры Kitchen Aid собираются практически вручную на заводе в США (г. Гринвилль, Огайо). Официальная гарантия производителя – 5 лет.

Надежность. KitchenAid – не просто известный бренд со столетней историей. Эта компания – создатель первого миксера в мире. Мы следим за качеством продукции, даем длительную гарантию. Если действовать по инструкции и не перегружать KitchenAid – он будет помощником на вашей кухне не для одного поколения вашей семьи.

Эффективность. KitchenAid производит профессиональные миксеры и комбайны, способные на то, что не под силу технике других брендов. С ними вы можете приготовить практически любое блюдо, от выпечки и пасты до колбасок и мороженого, и результат будет таким же, как в дорогом ресторане.

Дизайн KitchenAid узнаваем и популярен во всем мире. Это техника, которую вам не захочется убирать в шкаф и которая станет украшением интерьера вашей кухни.


Где производится KitchenAid?

Заводы KitchenAid находятся как в США, так и в Китае. Все миксеры и комбайны производятся в США, мелкая техника, такая как чайники, чопперы, погружные блендеры – в КНР, Венгрии. Местонахождение завода никак не влияет на качество продукции.


Будет ли техника KitchenAid, купленная в США, работать в России?

Мы продаем технику KitchenAid, специально адаптированную для Европы и России. Сетевое напряжение на территории стран Европы составляет 220-240 В при частоте 50 Гц. В Северной, Центральной и частично Южной Америке сетевое напряжение составляет 110 В при частоте 60 Гц. Включение в розетку неадаптированной техники опасно - может произойти замыкание и возгорание. Данная техника не имеет гарантии, и сервис откажется обслуживать её в случае поломки т.к. внутреннее устройство отличается, и запасные части в Европу не поставляются.

Можно ли использовать трансформатор для техники KitchenAid, приобретенной в США?

Да, для использования электроприборов, предназначенных для одного сетевого напряжения, в районах, где используется другое, нужны соответствующие преобразователи, например - трансформатор. Его можно приобрести в специализированных магазинах. Это может предотвратить сгорание прибора, но при использовании трансформатора снижается мощность техники, да и сам трансформатор потребует некоторого места на Вашей кухне.


Есть ли сервисные центры техники KitchenAid?

Сервисное обслуживание техники КitchenAid осуществляется сервисным центром компании "Деловая Русь" по адресу: Москва, ул. Красноармейская, дом 11, корпус 2, тел.: (495) 956-36-63. Адреса сервисных центров в других городах уточняйте дополнительно.


Почему у миксера KitchenAid мощность всего 300 Вт, у других брендов до 1000 Вт?

У других бытовых брендов указана импульсная мощность (на несколько секунд). Миксеры КitchenАid благодаря своей конструкции и материалу изготовления способны поддерживать рабочий режим 300 Вт в течение 10 минут - это и делает их полупрофессиональной техникой. Таким образом, номинальная мощность 300 Вт соответствует импульсной мощности 1600 Вт. 


В чем заключается планетарное перемешивание?

Суть планетарного перемешивания заключается в том, что лопатка (или венчик) совершает вращательные движения по сложной спирали, касаясь внутренних стенок чаши в 67 точках. Это обеспечивает быстрое и тщательное взбивание по всему объему чаши. Эта запатентованная технология KitchenAid показывает лучшие результаты в сравнении с другими миксерами.



Каков срок службы миксера KitchenAid?

Срок эксплуатации миксера, заявленный производителем – до 25 лет. Конечно, сколько именно прослужит ваш миксер, трудно предсказать. Это в первую очередь зависит от интенсивности его использования. Но вы можете быть уверены, что при тщательном соблюдении правил эксплуатации и надлежащем уходе, он прослужит вам долгие годы.


Какие аксессуары входят в комплектацию миксера?

Насадка-лопатка для перемешивания, крюк для теста, венчик для взбивания, чаша и защитный обод с воронкой для засыпания продуктов.



Какие дополнительные аксессуары для планетарных миксеров можно приобрести?

Дополнительное гнездо для подсоединения аксессуаров позволяет превратить планетарный миксер KitchenAid в агрегат для изготовления пасты или колбас, соковыжималку, мясорубку, овощерезку или даже мороженицу. Подробнее о всех насадках можно узнать в специальном разделе.


Чем миксеры KitchenAid Artisan отличаются от миксеров KitchenAid Heavy Duty?

KitchenAid Heavy Duty (5KPM5, 5KSM59XE) – линейка профессиональных миксеров, предназначенных прежде всего для использования в ресторанах и кафе. Однако миксеры обеих линеек обладают практически идентичными характеристиками: одинаковая мощность, количество оборотов, габариты, объем чаши. Отличия лишь в цветовой палитре миксеров и покрытии чаши и аксессуаров (глянцевая против матовой), а также несколько по разному выглядят заглушки для дополнительных насадок. Сами насадки впрочем универсальны и подходят для использования с любой моделью миксера KitchenAid. 


Каково время непрерывной работы миксера KitchenAid?

Длительность работы миксера KitchenAid зависит от объема загруженных продуктов и используемой скорости.

  • В случае полной загрузки миксера используйте низкую скорость в течение 5-8 минут максимум.
  • В случае замешивания теста для хлеба или пасты используйте вторую скорость в течение 4-5 минут.
  • В случае сомнений в выборе нужной скорости или времени, сверьтесь с таблицей, приведенной в инструкции по эксплуатации.

Почему миксеры одной модели, но разного цвета стоят по-разному?

Миксеры, в состав краски которых входит металлик (бронза, хром, матовый никель) стоят дороже.


Чем отличается миксер KitchenAid от процессора и что лучше?

Миксер KitchenAid в первую очередь предназначен для смешивания, процессор – для измельчения. Выбор зависит от ваших предпочтений, но в целом, за счет многочисленных насадок, миксер может выполнять практически те же функции, что и процессор – и даже больше, с его помощью можно готовить мороженое, сорбеты, пасту, равиоли и т.д.


Венчик задевает корпус чаши. Что необходимо сделать?

Отрегулировать высоту венчика можно, откинув верхнюю часть миксера. Под ней находится регулирующий винт, который следует повернуть против часовой стрелки, используя плоскую отвертку.