Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

Стационарные миксеры КitchenAid: технические возможности, цена и конкурентные преимущества.

Линейка миксеров КitchenАid включает в себя полупрофессиональные модели с чашей объемом 4,8 и 6,9 литра, а также устройства для профессионального использования. Благодаря этому потребитель с любыми запросами сможет подобрать для себя подходящее решение.

Изюминкой техники этого американского бренда является эксклюзивный дизайн. Поклонники классических решений могут остановить свой выбор на элегантном приборе белого, бежевого или кремового цвета, а если вам по вкусу нестандартные варианты, дизайнеры предлагают вашему  вниманию весьма неординарные по оформлению устройства с самобытными названиями, включая "Малиновый лед", "Карамельное яблоко", "Синий электрик" и др. Легко убедиться, что при разработке миксеров КitchenАid специалисты компании позаботились и о комфорте своих клиентов, и о благоприятном эстетическом восприятии техники.

Отдельного внимания заслуживают технико-эксплуатационные параметры устройств. Основным принципом здесь является возможность масштабирования функционала: каждый владелец прибора сам выбирает, какие кулинарные операции он захочет выполнять с помощью своего нового миксера, помимо традиционных.

КitchenАid − это не просто миксер, а универсальный помощник на кухне. Если при использовании обычной модели вы ограничены лишь взбиванием, то покупка "Кичен Эйд" способна заменить целый ряд агрегатов. Посудите сами: с помощью дополнительных насадок этот удивительный прибор легко превратить в кухонный комбайн, соковыжималку или другие виды бытовых устройств. Агрегат поможет вам всего за несколько минут нарезать или измельчить овощи, сделать пюре, приготовить мясной фарш или колбасу, перемолоть любые зерна в муку, выжать сок, раскатать тесто для лапши, равиоли или  лазаньи и даже приготовить на десерт домашнее мороженое! Многофункциональный миксер обойдется дороже модели с традиционным набором функций, однако легко убедиться, что в итоге вы получаете возможность обойтись без покупки множества других видов кухонной техники и сэкономить свободное место. Одно устройство вместо целого ряда отдельных приборов − что может быть лучше?

Очень удобным является и то, что стационарный миксер КitchenАid работает в автоматическом режиме, поэтому освобождается немало свободного времени для других дел.